ENG

我們的創辦人

http://www.greattech.com.hk/myimg_new/003ac.jpg

我們的創辦人, 陳博士擁有在經營運營管理領域20多年工業及教育工作,擁有豐富的培訓和諮詢經驗。

他於90年初任職摩托羅拉期間,以一手前瞻資料應用六西格瑪(Six Sigma)及其它質量體系如Kaizen、精益管理等。作為美國質量協會(American Society for Quality)授予的六西格瑪黑帶及財富500的(Fortune 500)公司的黑帶大師(Master Black Belt),陳博士已在中國大陸及香港地區培訓500多個黑帶和綠帶在不同生產及服務領域,並替不同機構提供諮詢服務。以精益(Lean)管理手段減少周轉時間、減少浪費、降低庫存及WIP等有一定成效。


陳博士是香港特許工程師,擁有香港大學機械工程學士學位,並分別獲取了英國倫敦大學帝國學院、牛津大學及澳大利亞悉尼大學取得理學及工程碩士。並獲得香港城市大學授予與工程管理博士學位。


o