ENG
我們的團隊與價值

我們的團隊由擁有卓越的專業資格和豐富的行業經驗的人組成。通過他們的不同背景和豐富的經驗 ,灝科在各行業的業務的和質量的管理方面為客戶提供了各種的專業服務。 灝科教授知識和經驗予每位客戶,並負責地確保我們所提供服務的素質,確保客戶能達到他們所期望的結果。我們並能與客戶一起設計和確定適合獨特需求的服務計畫。

我們的團隊

我們的顧問團隊並不是在活在象牙塔中的學者,而是在各行業中擁有豐富經驗(hands-on expertise)和專業知識的專業人員組成。他們全擁有超過20年以上顧問及管理經驗,並用有碩士及多項專業資格。正因如此,我們能了解您業務的問題和目標,並協助提供有效的解決方案。我們的專業服務是以成果導向,我們努力確保所有客戶能從我們的合作夥伴關係中(獲利)/有所得益。

我們的價值

我們的價值是在提供超過我們的客戶的期望的服務。

我們最大的特點是願意聆聽您的需要,在切合現實商業世界的情況下為各企業提供有效的解決方案,推動及達成明確的目標結果。我們的目標幫助客戶尋找到企業營運上問題的根源,然後提供一個可量度收益(Measurable Gain)的長期方案予企業。我們的專家團隊會在項目證明我們的價值,以客人獲得最大的滿足為目標。我們能提供具有全局性及前瞻性的方案給予各商業機構。

o