ENG
卓越營運

灝科是您合適的合作夥伴,如您希望提高企業表現。我們教授業務管理人員和各級員工的各種改善企業的技巧和知識,讓他們在工作中能達到快速和實質的工作成果。我們的服務,旨在使我們的客戶加快改善他們的表現,並促進變革,並給內部和外部客戶提供更高的價值,提高他們的組織的盈利能力。

現今,商業不再是單一性的,而是與世界各地接軌。商業企業的領袖們都需要不斷思考市場和創新,才能成為世界一流的市場領導者。

不論我們正在幫助客戶啟動新的業務、制定一個明確和合理的願景、戰略設計或關鍵績效量度、提高銷售和市場營銷、產品開發和供應鏈管理或是單純提高運營效率,我們的工作重點都是為客戶制定解決方案以提高客戶的創造價值能力(Value Creation Capabilities)。

我們相信組織在策略與設計上是達至有卓越表現的重要因素。當企業不能達到期望的結果,或創建出突破性的增長,我們絕對可以為您提供解決方案。
所以,不管您想要的是逐步改善或突破性的創新,我們定能為您設計方案:

  • 通過重新設計,令企業整體的銷售、現金流和盈利增加
  • 提升整體企業員工的參與,成為一個充滿活力和凝聚力的團隊
  • 建立一個長期和持續改進的精神和文化

 



o